13/12/2017 Керамический лес - "Wood Effect by Kerama Marazzi"

 

Керамический лес

8 декабря в Москве прошёл закрытый тематический предпоказ части новой коллекции керамического дерева "Wood Effect by Kerama Marazzi".

 

Специально для этого мероприятия на площади более 1500 кв.м в лофте «Надежда» Трехгорной мануфактуры были «высажены» все серии керамического гранита и плитки с эстетикой натурального дерева. В их числе оказались и шесть новинок – серии, запланированные к производству в 2018 году и доступные для заказа уже сейчас.

 

 

Гости мероприятия очутились в керамическом лесу, став участниками необычной «зеленой» инсталляции. В таинственном полумраке раскинули свои ветви деревья разных оттенков и пород.

 

Не обошлось и без живого искусства: приглашенные граффити-художники запечатлели лес KERAMA MARAZZI на керамическом бетоне в МАКСИ-формате 120х240. Завершил торжественную часть эксклюзивный предпоказ «деревянных» серий, которые весь мир увидит только весной, в новой коллекции KERAMA MARAZZI на выставке BATIMAT RUSSIA-2018.

 

 «Сегодня и всегда, мы, как производители, и вы – наши клиенты, дистрибьюторы, девелоперы, архитекторы и дизайнеры, – объединены одной целью, а именно непрекращающимся, бесконечным поиском красоты», – завершил свое выступление директор по работе с проектами KERAMA MARAZZI Альберто Фаварон. В этом есть безусловная правда: каждый день KERAMA MARAZZI посвящает себя этому поиску, всегда стремясь предлагать своим клиентам самые актуальные, самые технологичные и современные решения. В этом смысле событие WOOD EFFECT и самый большой керамический лес – только одно из множества грядущих открытий.

 

 

Совершенство технологий и высокое качество керамического гранита приглашенные гости оценили по достоинству. Керамическое дерево поразило впечатляющим разнообразием форматов, фактур и оттенков. Новинки скоро появятся в фирменном магазине Kerama Marazzi в г.Кирове.