Итоги праздника "Две Венеции" в Кирове.

Итоги праздника "Две Венеции" в Кирове.

Традиционно в июле состоялся большой праздник-презентация новой коллекции от ведущего российского производителя керамической плитки  гранита KERAMA MARAZZI.

В этом году он прошел в фирменном салоне на Володарского, 157.

 

Новая коллекция «Две Венеции» посвящена красивейшим городам – Венеции и Санкт-Петербургу их романтичным каналам и изящной архитектуре.

На празднике были представлены эксклюзивные не только для Кирова, но и России гранитные полотна размером 119,5х238,5 см. Это уже не просто облицовочный материал, а настоящий шедевр, который украсит любое помещение и может стать центральным элементом интерьера. 

   

Даже погода в этот день выдалась отличной. Солнце весь день радовало гостей, а чтобы немного остыть Керама Марацци угощали настоящим итальянским мороженым и коктейлями по венецианским рецептам. 

 

 

Гостей развлекали венецианские гости, живая музыка и веселые конкурсы. Прошли мастер-классы приготовлению коктейлей, была живая музыка с потрясающим вокалом Алены Кошкиной, шаржист и настоящий камерный квартет. Гости угощались традиционными напитками, итальянским мороженным и пиццей. Хорошее настроение и радость царили в этот день на площадке перед магазином KERAMA MARAZZI.

 

 

 

Не остались в стороне и маленькие гости. Для детей бала организована детская анимация, игры, аквагрим и конкурс детского рисунка на керамической плитке и конечно подарки! Главным подарком для всех гостей в тот день стали скидка 25%.

 

 

Кульминацией праздника стал розыгрыш подарков среди покупателей. KERAMA MARAZZI щедро дарили полезную бытовую технику, а главный приз БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР Мокрецовой Наталье.

 

 

Гости остались довольны. Ну а те кто не попал на праздник могут не переживать – в фирменном магазине KERAMA MARAZZI всегда действуют специальные продолжения для покупателей. Мы всегда рады покупателям – приходите, вы обязательно что-то подберете, а мы поможем сделать ваш дом еще уютнее и красивее.

  

  

  

  

  

Скачать фотографии победителей с праздника KERAMA MARAZZI: