Новинка 2017! Коллекция «Две Венеции» уже в продаже в фирменном магазине «KERAMA MARAZZI»

 

Новинка 2017! Коллекция «Две Венеции» уже в продаже в фирменном магазине «KERAMA MARAZZI»

В фирменном магазине «KERAMA MARAZZI»  поступила в продажу новая коллекция  «Две Венеции» .

В основу коллекции легли два красивейших города, у которых много общего – Санкт-Петербург и Венеция.

Новая коллекция керамической плитки, керамического гранита и мозаики KERAMA MARAZZI получила удивительно изящное, романтичное и немного загадочное название «Две Венеции». Это новое путешествие, похожее на сказку, во время которого ты оказываешься одновременно в Венеции и в Санкт-Петербурге, часто называемом «Северной Венецией». И такое сравнение неслучайно.

Венеция и Санкт-Петербург рождены весной. Оба города принято считать культурными жемчужинами, расположенными в северной части своих стран. Они славятся на весь мир потрясающей архитектурой, великолепным искусством и богатыми традициями. Когда-то они были столицами своих государств. Города построены на воде и потому пронизаны множеством каналов с бессчётным количеством мостов, мостиков и набережных. Всё это очень роднит их, делает похожими, близкими по ощущениям, по восприятию. Они никогда не шокируют тебя внезапным открытием, а лишь слегка, по-дружески, подталкивают: мол, смотри, и многое тебе откроется, многое увидишь и узнаешь… Невероятно!

Керамическая плитка:

Даниэли Марчиана Маттоне
Кампьелло Летний сад   Резиденция

Керамический гранит:

Про Вуд Меранти Акация
Роверелла Про Стоун Про Дабл
Терраццо Кампалто Каменный остров

 

Подробности и наличие товара у дизайнеров-продавцов «KERAMA MARAZZI» Киров, Володарского, 157 тел. +7 (8332) 41-04-04, 41-05-05.