16/04/2018 KERAMA MARAZZI – победитель в номинации "ЛУЧШИЙ СТЕНД" на BATIMAT 2018

 

KERAMA MARAZZI – победитель в номинации "ЛУЧШИЙ СТЕНД" на BATIMAT 2018.

По итогам конкурса, проведенного в рамках международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA 2018, KERAMA MARAZZI в очередной раз победила в номинации "ЛУЧШИЙ СТЕНД / BEST STAND DESIGN”.

Стенд KERAMA MARAZZI на BATIMAT RUSSIA традиционно отражает главную тему новой коллекции керамической плитки, керамического гранита и мозаики, которая в этом году получила романтичное название «Мечты о Париже». Все дни выставки посетители с самого порога попадали на оживленную парижскую улицу с ее уникальной атмосферой – цветочными лавками, изящными фасадами, уютными кофейнями, и, конечно же, музыкой. Светящаяся в глубине стенда карусель – один из самых любимых символов города – привлекала внимание всех от мала до велика. Еще одним штрихом, создающим праздничную атмосферу, для всех гостей стала возможность отправить настоящую открытку из Парижа своим друзьям или близким.

Каждая коллекция KERAMA MARAZZI – это еще одно удивительное путешествие. Каждый год мы стремимся к тому, чтобы стенд и новая коллекция, представленные на BATIMAT, впечатляли и запоминались, и чтобы нашим партнерам и клиентам хватило вдохновения на весь год.